|
鯛茶漬け ¥1,500(税込)
天然鯛に自家製の胡麻だれが好評。
ランチタイムに提供しているが、夜の
コースのシメはこれで! というお客
様も多い。
|
|
創業 平成12年(2000)
料理は一代かぎりのもの。手を抜かない!
だしの取り方・羽根釜で炊くご飯・刺身の引き方など、どれも日本料理の基本を忠実に守っています。
昭和通りを越えたこの近辺は、日本料理だけに限らず名店と呼ばれる料理屋さんが多いので、とにかく誠実な仕事を心がけております。
お陰様で、ご来店下さる方はもちろん、歌舞伎などのお芝居観賞の折のお弁当やテレビ局のロケ弁としてのご利用など、さまざまなお客様に可愛がって頂けるようになりました。
昨年の五月には、さらにご利用しやすいように、店内に手を加えました。
「あさみのあれが食べたい!」と皆様に言って頂けるよう、これからもがんばって参ります。
|